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Recette étudiante : wok de poulet aux poivrons

Recette étudiante : wok de poulet aux poivrons

Comme chaque semaine, Cuisine-Etudiant.fr nous propose une recette délicieuse, pas chère et simple à réaliser. Cette semaine, découvrez comment réaliser un wok de poulet aux poivrons, une recette pour 4 étudiants à préparer en 20 minutes.

20 Mars 2013 à 11h39 | | 0 avis

Recette étudiante : wok de poulet aux poivrons

Wok de poulet aux poivrons

Ingrédients

500g de blancs de poulet
1 poivron rouge
1 oignon
100g de pois gourmands
2 gousses d'ail
gingembre
huile d'olive
sel et poivre
sauce soja
coriandre
  • 500g de blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 100g de pois gourmands
  • 2 gousses d'ail
  • gingembre
  • huile d'olive
  • sel et poivre
  • sauce soja
  • coriandre


Ustensiles

  • un wok (ou une grande poêle si vous n'en possédez pas)
  • une planche à découper


Préparation

  • Couper les blancs de poulet en fines lamelles. Les faire sauter 5 minutes dans le wok dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer. Sortir le poulet du wok et le réserver.
  • Émincer le poivron et l'oignon, effiler les pois gourmands et les faire revenir dans le wok avec l'ail et le gingembre (toujours dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive). 
  • Remettre le poulet dans le wok. Ajouter un filet de sauce soja et 4 brins de coriandre hachée.
  • Déguster avec du riz basmati !


 Il est également possible d'effectuer cette recette avec du magret de canard ou des gambas mais le budget n'est pas le même. 

Une recette à retrouver ici, postée par Laure !

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