Les Dossiers du Mois :

Rapport de Stage

Réussir son rapport de Stage :

➜ Voir le dossier

 

APB 2017

Réussir la procédure APB 2017 :

➜ Voir le dossier

 

Étudier à l'étranger

Comment partir étudier à l'étranger ?

➜ Voir le dossier

 

Comment survivre en prépa ?

Toutes les clés pour réussir sa CPGE !

➜ Voir le dossier

 

 

Réussir et obtenir son code de la route sur Codedelaroute.fr

 

 

étudier à l'étranger

 

Journées portes ouvertes dans toutes les écoles

Recette étudiante : poulet au curry

Recette étudiante : poulet au curry

Après une recette vitaminée carottes et courgettes sauce curry et une recette gourmande de pain perdu, Cuisine-Etudiant nous propose une nouvelle recette délicieuse et super simple : le poulet au curry ! Bon appétit ! 

23 Janvier 2013 à 10h40 | | 0 avis

Recette étudiante : poulet au curry

Poulet au curry

 

Ingrédients

2 ou 3 blanc de poulet
1 oignon
1 pot de crème fraîche (ou lait de coco)
curry en poudre
  • 2 ou 3 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 pot de crème fraîche (ou lait de coco)
  • Curry en poudre


Ustensiles

  • 1 poêle


Préparation

  • Émincer l'oignon et le faire dorer avec un peu d'huile.
  • Pendant ce temps, couper le poulet en dés plus ou moins gros.
  • Lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter le poulet coupé en dés, et le laisser dorer 5min ou plus (cela dépend de la taille de vos dés)
  • Une fois que votre poulet a pris de jolies couleurs, ajouter le curry de façon à bien enrober les dés de poulet (1 cuillère à soupe, voire plus selon le goût)
  • Lorsque le poulet est bien enrobé de curry, ajouter le pot de crème fraîche, bien mélanger et laisser mijoter 3-4min a feu doux

Servez de préférence avec du riz. C'est prêt !

Une recette publiée par lileylou sur Cuisine Etudiant.

Donne ton avis !
Ta note :
Rédige ton avis