Les Dossiers du Mois :

Rapport de Stage

Réussir son rapport de Stage :

➜ Voir le dossier

 

APB 2017

Réussir la procédure APB 2017 :

➜ Voir le dossier

 

Étudier à l'étranger

Comment partir étudier à l'étranger ?

➜ Voir le dossier

 

Comment survivre en prépa ?

Toutes les clés pour réussir sa CPGE !

➜ Voir le dossier

 

 

Réussir et obtenir son code de la route sur Codedelaroute.fr

 

 

étudier à l'étranger

 

Journées portes ouvertes dans toutes les écoles

Recette étudiante : Fondant au chocolat au mic...

Recette étudiante : Fondant au chocolat au micro-ondes

Pas besoin de beaucoup de matériel pour faire de la bonne pâtisserie. La preuve avec cette délicieuse recette de fondant au chocolat au micro-ondes proposée par Cuisine-Etudiant. Une recette pour 2 étudiants à préparer en seulement 5 minutes !

01 Mars 2013 à 10h37 | | 0 avis

Recette étudiante : Fondant au chocolat au micro-ondes

Fondant au chocolat au micro-ondes

Ingrédients

100gr de chocolat patissier
100gr de sucre
30 gr de farine
100gr de beurre
2 oeufs
  • 100gr de chocolat pâtissier
  • 100gr de sucre
  • 30 gr de farine
  • 100gr de beurre
  • 2 oeufs


Ustensiles

  • 1 micro-ondes
  • Moule en silicone


Préparation

  • Faire chauffer le chocolat et le beurre dans un récipient allant au micro-ondes pendant 1minute 30.
  • Ajouter les oeufs, la farine et le sucre (On peut agrémenter la recette avec de la noix de coco rapée, de la poudre d'amandes...).
  • Verser le mélange dans un grand moule (ou plusieurs petits moules en silicone) et passez-le au micro-ondes pendant 2 minutes 30 à 3 minutes.
  • Servir tiède ou froid avec une crème anglais, une boule de glace ou de la chantilly.

Bon appétit ! 

Donne ton avis !
Ta note :
Rédige ton avis