Les Dossiers du Mois :

Rapport de Stage

Réussir son rapport de Stage :

➜ Voir le dossier

 

APB 2017

Réussir la procédure APB 2017 :

➜ Voir le dossier

 

Étudier à l'étranger

Comment partir étudier à l'étranger ?

➜ Voir le dossier

 

Comment survivre en prépa ?

Toutes les clés pour réussir sa CPGE !

➜ Voir le dossier

 

 

Réussir et obtenir son code de la route sur Codedelaroute.fr

 

 

étudier à l'étranger

 

Journées portes ouvertes dans toutes les écoles

Recette étudiante : les fajitas

Recette étudiante : les fajitas

Vous avez des envies de voyage pour changer de cette grisaille hivernale ? Faites venir le Mexique dans votre assiette ! Découvrez la recette des Fajitas pour 2 personnes par le site Cuisine Etudiant. Une recette simple et délicieuse faite en deux temps, trois mouvements !

20 Février 2013 à 11h00 | | 0 avis

Recette étudiante : les fajitas

Fajitas

Ingrédients

1 poivron rouge
1 poivron vert
2 steak haché
épice pour fajitas
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 steaks hachés
  • Epices pour fajitas
  • 4 tortillas 


Ustensiles

  • Poêle


Préparation

  • Coupez les poivrons en fines lamelles. Faites les revenir une dizaines de minutes dans la poêle bien chaude sans cesser de remuer pour qu'ils ne brûlent pas. 
  • Coupez les steaks hachés en petits morceaux (avec une fourchette par exemple). Incorporez la viande une fois que les poivrons sont mi-cuits. Remuez. 
  • Ajoutez une cuillère à soupe du mélange d'épices pour fajitas puis mélangez. Ajoutez 5 cuillères à soupe d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
  • Mouillez votre fajita et passez-la 20 secondes au micro-onde.
  • Remplissez-la avec le mélange épices/poivrons/viande et dégustez.

Une recette postée par Alizée Mulet sur Cuisine Etudiant.

Bon appétit ! 

Donne ton avis !
Ta note :
Rédige ton avis