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Recette étudiante : carottes et courgettes sau...

Recette étudiante : carottes et courgettes sauce curry

Une nouvelle rubrique fait son entrée sur le site Media Etudiant ! Chaque semaine, le site Cuisine Etudiant partagera avec vous une recette étudiante, simple, rapide et à moindre coût. L'occasion de varier un peu vos menus et de manger équilibré sans vous ruiner !

09 Janvier 2013 à 09h28 | | 0 avis

Recette étudiante : carottes et courgettes sauce curry

Pour commencer, une recette pleine de vitamines pour rester en forme pendant l'hiver...

INGRÉDIENTS
2 carottes
1 courgette
1 demi oignon
crème fraîche liquide
curry
fromage râpé
sel
poivre
huile d'olive
USTENSILES
Une poêle et son couvercle

Carottes et courgettes sauce curry

Ingrédients

  •  2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 demi oignon
  • crème fraîche liquide
  • curry
  • fromage râpé
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

 


Ustensiles

Une poêle et son couvercle

 


Préparation

  • Couper le demi oignon en petits morceaux. Le faire cuire dans une poêle à feu moyen dans de l'huile d'olive. 
  • Pendant que l'oignon cuit, éplucher les carottes et les couper en petits morceaux, puis les ajouter à l'oignon. 
  • Ajouter également la courgette coupée en petits morceaux. 
  • Saler et poivrer la préparation.
  • Poser un couvercle sur la poêle et laisser à feu moyen pendant une quinzaine de minutes . 
  • Une fois les légumes cuits, ajouter la crème fraîche (selon l'envie) puis le curry, et le fromage râpé. Bien mélanger.
  • Reposer le couvercle pendant 1 à 2 minutes, juste le temps que le fromage fonde sur les légumes.

C'est prêt !

Une recette publiée par lnkn sur Cuisine Etudiant.

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