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Cuisine étudiante : Panés, pommes de terre, t...

Cuisine étudiante : Panés, pommes de terre, tomates et poireaux

27 Octobre 2010 à 00h00 | | 0 avis

Cuisine étudiante : Panés, pommes de terre, tomates et poireaux

Cuisine étudiante : Mediaetudiant.fr vous propose régulièrement ses recettes réservées aux étudiants. Simples à réaliser, rapides et surtout pas chères, elles n'en sont pas moins savoureuses ! Aujourd'hui : recette de panés, patates, tomates et poireaux.

La recette du jour : les ingrédients

Recette cuisine étudiante

Pour 2 personnes :

  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • quelques pommes de terre (4/5 petites ou 2/3 grosses)
  • 2 "panés", c'est à dire 2 poissons panés ou 2 cordons bleus, ou 2 batonnets de poisson et etc...
  • Un peu d'huile ou de beurre

Prix : comptez moins d'1 euro par personne si ce sont des panés surgelés

Temps de préparation : 15/20 minutes

Consignes à suivre pour réussir la recette :

  • découper les pommes de terre en petites rondelles (vous pouvez laisser la peau), de même pour les tomates et le poireaux (2)
  • Verser de l'huile au fond d'une sauteuse ou d'une casserolle, attendez qu'elle soit chaude et ajouter les pommes de terre. Saler, puis couvrir (3)
  • Attendre environ 5 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter les autres légumes, puis verser quelques gouttes de vinaigre balsamique (en option).
  • Attendre 1 minute, en remuant, puis ajouter les "panés" en les laissant toucher le fond de la casserole. Couvrir
  • Au bout de 3 à 4 minutes, retourner les panés. Couvrir et attendre à nouveau 3 à 4 minutes.
  • C'est prêt ! Par la suite, vous pourrez faire des variantes en remplaçant le poireau par d'autres légumes, en variant les viandes ou poissons en accompagnement.

Retrouvez aussi toutes nos recettes de cuisine étudiante

 

 

 

 

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