Les Dossiers du Mois :

Rapport de Stage

Réussir son rapport de Stage :

➜ Voir le dossier

 

APB 2017

Réussir la procédure APB 2017 :

➜ Voir le dossier

 

Étudier à l'étranger

Comment partir étudier à l'étranger ?

➜ Voir le dossier

 

Comment survivre en prépa ?

Toutes les clés pour réussir sa CPGE !

➜ Voir le dossier

 

 

Réussir et obtenir son code de la route sur Codedelaroute.fr

 

 

étudier à l'étranger

 

Journées portes ouvertes dans toutes les écoles

La recette du jour : oeufs brouillés à la tomate

La recette du jour : oeufs brouillés à la tomate

28 Octobre 2010 à 00h00 | | 0 avis

La recette du jour : oeufs brouillés à la tomate

C'est l'histoire du frigo à moitié vide et du frigo à moitié plein... Avec seulement quelques oeufs, des tomates, et un oignon, mediaetudiant.fr vous propose une recette de cuisine étudiante d'oeufs brouillés à la tomate !

Oeufs brouillés à la tomate : la recette

recette oeufs brouillés tomates

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 6 oeufs
  • un oignon
  • 4 tomates

Temps de préparation : 10 minutes

Difficulté : facile

Prix : 1,5€ pour 2 personnes environ

Préparation :

  • Epluchez et émincez votre oignon
  • Coupez les tomates en rondelles
  • Dans une casserole ou une sauteuse, faites fondre un peu de beurre et ajouter les tomates et l'oignon
  • Salez et poivrez
  • Quand l'oignon commence à dorer, ajoutez les 6 oeufs. Remuez bien
  • Dès que les oeufs ont commencé à brouiller, servez le tout.

Cette recette est très pratique les jours de frigo presque vide ou de démotivation pour cuisiner !

 

 

A.S.

Donne ton avis !
Ta note :
Rédige ton avis