aide les jeunes à réussir leurs examens et leur orientation

 

Les Dossiers du Mois :

Rapport de Stage

Réussir son rapport de Stage :

➜ Voir le dossier

 

APB 2017

Réussir la procédure APB 2017 :

➜ Voir le dossier

 

Étudier à l'étranger

Comment partir étudier à l'étranger ?

➜ Voir le dossier

 

Comment survivre en prépa ?

Toutes les clés pour réussir sa CPGE !

➜ Voir le dossier

 

 

Réussir et obtenir son code de la route sur Codedelaroute.fr

 

 

étudier à l'étranger

 

Journées portes ouvertes dans toutes les écoles

Recette des pommes caramélisées à la cannelle

Recette des pommes caramélisées à la cannelle

C'est la saison des pommes ! Mediaetudiant.fr vous propose une recette simple et rapide pour le dessert : des pommes caramélisées à la cannelle.

25 Octobre 2010 à 00h00 | | 0 avis

Recette des pommes caramélisées à la cannelle

Pommes caramélisées à la cannelle : les ingrédients

  • recette pommes cuites étudiant2 pommes par personne
  • Du sucre 
  • Un peu crème fraîche (liquide ou pas) ou de lait
  • 30g de beurre
  • De la cannelle
  • Un peu de vinaigre de cidre (optionnel)

Cette recette à l'avantage d'être vraiment peu chère, rapide, et simplissime !


Pommes cuites à la cannelle : une recette facile de cuisine étudiante

  • Eplucher les pommes et les couper en petits dés (figure 2)
  • Faire fondre quelques dés de beurre dans une casserole ou une sauteuse
  • Verser les dés de pommes
  • Recouvrer les pommes d'une fine couche de sucre en poudre, et ajouter un peu de crème ou de lait. Mélanger.
  • Dès que les pommes et le jus commencent à roussir, ajouter quelques gouttes de vinaigre de cidre et la cannelle. Attendre encore une minute, et retirer du feu. (4)
  • Servir tant que c'est encore chaud, avec un café si vous avez le temps. Cette recette est parfaite pour la pause gourmande du midi !

Retrouvez toutes nos recettes de cuisine étudiante !

Donne ton avis !
Ta note :
Rédige ton avis