Les dossiers du mois :

Rentrée décalée

N'attend pas la prochaine rentrée pour te réorienter !

➜  Voir le dossier

 

Parcoursup 2020

Calendrier, formations, nouveautés, méthodo, conseils !

➜  Toutes les clés

 

Réforme du bac 

Nouvelles matières, nouvelles modalités d'évaluation, actualités 

➜  Tout sur le Bac 2021

 

Rapport de Stage

Méthodologie étape par étape et exemples  :

➜ Voir le dossier

 

 

#digiMentor : les conseils d'orientation de Nathalie Hector, directrice du programme Grande Ecole de l'EM Lyon

 

 

 

étudier à l'étranger

 

 

Journées portes ouvertes dans toutes les écoles

 

 

Infographie : l'hôtellerie restauration, un se...

Infographie : l'hôtellerie restauration, un secteur d'avenir

Le secteur de l’hôtellerie-restauration a le vent en poupe. Ceci s’explique notamment par le fait que la France est aujourd’hui la première destination touristique du monde. Une bonne nouvelle pour le secteur de l'hôtellerie qui est déjà l'un des premiers pourvoyeurs d’emplois français. Voici une infographie made in digiSchool présentant les principaux intérêts d’envisager une carrière dans ce domaine.

Publié le 05 Aout 2015 à 16h41 | | 1 avis

Infographie : l'hôtellerie restauration, un secteur d'avenir

Le secteur de l’hôtellerie-restauration regroupe des branches qui assurent la satisfaction des besoins des individus hors de leur domicile : hébergernourrir, mais aussi détendre ou divertir.

Créateur d’emplois depuis des décennies, il contribue à faire de la France l’un des premiers acteurs mondiaux du tourisme, de la restauration commerciale ou collective.

Une image valant mille mots, nous vous proposons de découvrir ci-dessous une infographie relatant l’essentiel des raisons qui font de l’hôtellerie-restauration un “poids lourd’ de l’économie nationale.

► Test : êtes-vous fait(e) pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie ?

 

 Faire carrière dans l’hôtellerie restauration

Les avis sur cet article
ima31287@gmail.com

20 / 20

bonjour je voudrais m'inscrire en BTS d'hotellerie art cullinaire
Par

ima31287@gmail.com

- le 24 Novembre 17h38